Sécurité alimentaire

Prévenez les crises, protégez-vous des risques de contamination et améliorez la traçabilité de vos produits.

7 février 2017 | Centre-ville, Montréal

Sécurité alimentaire - Les Affaires - 7 février 2017

L’Union des producteurs agricoles est partenaire de la conférence Les Affaires – Sécurité Alimentaire qui aura lieu le 7 février 2017. Un rabais de 10 % sur l’inscription à la conférence est offert aux membres de l’Union.

Vous devez être constamment à l’affût des sources de contamination potentielles, car une faille dans votre système de qualité et de sécurité sanitaire des aliments peut entraîner une crise majeure dans votre entreprise. Pour éviter le pire, vous devez vous assurer de l’innocuité de vos produits et mettre en place un système de traçabilité performant.

Cependant, les consommateurs réclament des produits naturels sans additifs alimentaires et des emballages respectueux de l’environnement, ce qui réduit la durée de vie de vos produits. Vos frais d’exploitation sont observés en permanence, et vous devez améliorer vos marges de profit alors même que la réglementation devient de plus en plus exigeante. Comment jongler avec des intérêts aussi divergents et faire des choix judicieux qui vous permettront de gérer efficacement les nombreux risques existants ?

Les Événements Les Affaires vous invitent à participer à la toute première édition de la conférence Sécurité alimentaire qui se tiendra le 7 février, à Montréal, au cours de laquelle vous aurez l’occasion de trouver des solutions à ces enjeux.

Grâce au code promo 1UPA, profitez d’un rabais de 10%

inscription-solutions-alimentation Information et inscription sur le site www.lesaffaires.com  > Je m’inscris

Webinaire gratuit – Sécurité alimentaire

Êtes-vous prêt à apporter les changements préconisés dans la nouvelle édition du guide GFSI dans votre entreprise ?

10 novembre 2016 | 12h à 13h | En ligne

En octobre 2016, l’organisation mondiale The Global Food Safety Initiative (GFSI) lancera la nouvelle édition de son guide de référence des normes de sécurité alimentaire des produits de consommation, qui aura des conséquences directes sur les exigences incluses dans vos certifications.

  • Au cours de ce webinaire, découvrez :
    Les changements les plus récents apportés à la nouvelle édition du guide GFSI ;
  • Comment mettre en place les mesures nécessaires pour satisfaire adéquatement ces nouvelles exigences ;
  • Comment minimiser l’impact des nouvelles normes sur vos frais d’exploitation ;
  • Comment faire de la réglementation un avantage concurrentiel.

Conférencière
Valérie Charest, B. Sc., Mcb. A, RMCCM
Vice-présidente
INNOVALTECH

 

inscription-solutions-alimentation Information et inscription en ligne > Je m’inscris