Les Producteurs de bovins de la Mauricie sont heureux d’inviter leurs membres gratuitement à un souper-conférence portant sur les marchés et la biosécurité :
Domaine de Joriane, 836 rue Notre-Dame, Saint-Narcisse G0X 2Y0
Jeudi le 16 octobre 2025
Souper à 18h30 (Apéro dès 17h30)
Conférence à 19h30
COÛT : Gratuit
***RÉSERVATION OBLIGATOIRE*** auprès d’Émilie Bédard
Places limitées
S.V.P. Veuillez obligatoirement confirmer votre présence pour le souper ET/OU la conférence auprès de Mme Émilie Bédard au 819-378-4033, postes 245, ou au ebedard@mauricie.upa.qc.ca
À cette occasion, Mme Laurie Noiseux, agronome et directrice mise en marché - veau d’embouche, bouvillon, bovin de réforme et veau laitier aux Producteurs de bovins du Québec sera présente pour faire un survol de l’état des Marchés de la viande bovine. Venez en apprendre davantage au sujet des tendances et de l’évolution du marché de la viande bovine et des répercussions sur le prix de marché des différents types de bovins. . Mme Noiseux en profitera également pour faire une mise à jour au sujet de l’ASRA pour le produit veau d’embouche.
Mme Sirine El Hamdaoui, agronome et conseillère environnement et santé animale aux Producteurs de bovins du Québec sera également sur place pour une conférence sur la biosécurité. Que peut-on exiger en matière de biosécurité sur notre entreprise? Quelle est le meilleur protocole d’entrée des nouveaux animaux? Est-ce que mon entreprise est à risque? Soyez présents pour répondre à toutes