Principales fonctions:
Compter, peser, trier, emballer et sceller les produits, vérifier les produits pour y déceler les défauts; aider à la préparation des produits (sélectionner le produit, hacher et attendrir la viande); Réception, expédition et stockage de la marchandise (déplacer les produits, rotation et inventaire, mettre la viande dans les chambres froides ou congélateurs); Entretien de l'espace de travail, de l'équipement, du matériel et des bâtiments.
Exigences et conditions de travail:
Niveau d'études: aucune formations requises.
Description des compétences: 1 à 6 mois d'expérience en lien avec ce travail Capacité de réaliser, sous supervision, les tâches d'emballage de produits et d'aide à la découpe de porcs. Capable d'assurer la propreté des aires de production. Dextérité manuelle. Rigueur.
Autres langues ou précisions: aucune exigence linguistique.
Conditions diverses: contrats débutant en décembre 2025 pour se terminer en décembre 2026 (contrat de 12 mois environ). Les heures peuvent varier selon la période de production. Mentionner le numéro de l'offre lors de l'application. Seules les candidatures retenues seront contactées.