Passer au menu Passer au contenu

Vous êtes sur le Site provincial, mais nous vous avons localisé dans la région : ###detected_region###

Ouvrière ou ouvrier agricole – 2501

Entrée en fonction : 22 septembre 2025

Tu aimerais travailler dans un environnement unique en bord de mer, entouré d’animaux et d’une équipe passionnée? La Ferme Pointe-Basse est à la recherche d’un(e) vacher(ère) à temps plein (40 h/semaine).

Catégorie :

Qui sommes nous ? 

Nous sommes une équipe qui transforme avec passion le lait de notre troupeau de vache de race Canadienne en différents fromages qui font la réputation de notre entreprise qui a pignon sur mer. L’entreprise est en constante amélioration et nous avons les compétences et l’expertise pour confirmer notre position parmi les meilleures fromageries artisanales du Québec. La Fromagerie produit approximativement 45 000 kilos de fromage par année. Ses 5 types de fromages se démarquent par leur goût, leur qualité et le terroir distinctif des Îles-de-la-Madeleine.

Ce que tu feras au quotidien :

  • Traite et soins aux vaches;
  • Alimentation et suivi des animaux;
  • Aide aux vêlages et soins aux nouveau-nés; 
  • Entretien des lieux et des équipements. 

Pourquoi rejoindre notre équipe?

  • Conciliation travail-vie personnelle; 
  • Milieu de travail dynamique et chaleureux; 
  • Produits à prix avantageux. 

 Profil recherché :

  • Bonne forme physique (soulever jusqu’à 20 kg);
  • Aimer le travail d’équipe;
  • Expérience ou formation en production laitière (un atout).

Intéressé(e)? Postule dès aujourd’hui!
Envoie ton CV à ferme@fromageriedupieddevent.com
 

 

Pour toute information

Contactez la personne responsable du dossier à votre fédération.

Véronique Babin-Roussel Conseillère

Centre d’emploi agricole de Gaspésie-Les-Îles 172, boulevard Perron Est
New Richmond (Québec)  G0C 2B0

Téléphone : 418 392-4466, poste 209 Télécopieur : 418 392-4862

vbabin@upa.qc.ca