Type d’emploi : Temps partiel
Lieu de travail : Saint-Patrice-de-Beaurivage
Horaire de travail : Chaque lundi de 7 h 45 à 17 h, avec possibilité d'ajouter une deuxième journée par semaine
Salaire : Entre 22 $ et 24 $ de l’heure, selon l’expérience
Rabais employé au comptoir de la boucherie!
Tâches et responsabilités
•Participer aux différentes activités d’abattage des animaux en fonction des normes en vigueur, selon la ou les tâches attribuées, (hygiène, sécurité, respect des procédures)
•Manipuler les animaux vivants avec respect et selon les normes de bien-être animal
•Manipuler les outils de coupe (couteaux, scies, équipements automatisés) de manière sécuritaire
•Appliquer rigoureusement les règles d’hygiène, de salubrité et de sécurité alimentaire selon les normes du MAPAQ
•Nettoyer et désinfecter les équipements, les outils et les lieux de travail pour le maintien général de la propreté
•Travailler en équipe dans un environnement à rythme soutenu
Exigences
•Avec ou sans expérience (formation offerte sur place)
•Bonne forme physique
•Capacité à suivre des procédures strictes