Ovrière ou ouvrier agricole (mise en marché)
- Coordonner avec le/la responsable et les autres employés l'exécution du plan de récolte, poste-récolte et mise-en-marché
- Aider à déterminer les priorités pour l'amélioration de l’efficacité dans l’aire poste-récolte, d'entreposage ainsi que dans les points de vente
- Récolter et gérer les tâches reliées à la poste-récolte : lavage, tri, pesage, emballage, entreposage, etc.
- Saisir les données des récoltes, de l'entreposage et des ventes
- Gérer les commandes et préparer les livraisons aux points de chute ainsi qu'au marché
- Gérer l’inventaire des légumes, entretenir les lieux de poste-récolte et les salles d’entreposage
- Monter les étallages, accueillir les clients et effectuer les venntes aux points de chute, au kiosque à la ferme ainsi qu'au marché
Profil recherché
- Possède au moins une expérience d'une saison sur un ferme maraîchère bio et/ou une formation en horticulture ou production maraîchère
- Organisé, efficace, proactif et gère bien son temps
- Intéressé à s’impliquer dans un programme pratique d’apprentissage
- Communique de façon constructive, travaille bien en équipe et positif
- Atout : expérience en aménagement paysager, plantation d’arbres et autres métiers spécialisés
- Possède un permis de conduite (avoir son propre véhicule est recommandé)
- Parle français et en anglais
Tâches, responsabilités, vision et opportunités
Plusieurs travaux à la ferme sont naturellement des travaux collectifs, nous nous attendons donc que les employés contribuent à tous les domaines de la ferme au cours de la saison, ce qui inclu les corvées et les réunions. Les employés pourront aussi assumer certains rôles et responsabilités déterminés par leur expérience, leur objectif de carrière, leurs compétences et la charge des tâches à assumer. Laissez-nous savoir si vous avez des compétences, buts ou intérêts spécifiques. Par exemple:
- Vous voulez apprendre à travailler avec les chevaux.
- Vous avez beaucoup d'expérience en maraîchage et vous cherchez un emploi avec un niveau de responsabilité élevé ou un contrat à long terme.
- Vous êtes un étudiant éligible à suivre un stage rémunéré pour compléter vos études.
Salaire, horaire et conditions de travail
- Le salaire est de 16.50$/hrs
- 35 à 45 heures par semaine (nous sommes ouvert aux horaires à temps partiel)
- L'horaire est de 7h30 à 16h30, avec une heure de dîner non payée
- Horaire variable selon la saison et la météo
- 1 ou 2 mercredis, de soir, d'une durée de 4 hrs, par mois pour la livraison des paniers
- 1 ou 2 samedis, en matiné, d'une durée de 6 hrs, par mois pour le marché
- Une semaine de vacances non-payée à planifier en avance (ou 5 jours de congés versus le 20 hrs min./sem & sem. consécutives)
Autres avantages
- Panier de légumes hebdomadaire offert (valeur de 38$/semaine)
- Accès aux surplus de légumes de la ferme
- Accès à la cuisine d’employés (3 saisons)
- Accès à notre bibliothèque et participation aux évènements et visites de fermes locales
- L’hébergement sur la ferme: terrain disponible sur place, cazebo fermé avec cuisine et eau chaude
Une opportunité unique à considérer!
Notez que vous devez être citoyen canadien, résident permanent et/ou être titulaire d’un permis de travail canadien valide afin d’être considéré dans un processus de recrutement.