Principales fonctions :
La personne qui va se joindre à l’équipe devra;
- Aider à la gestion du personnel et à la formation;
- Opérer la machinerie agricole;
- Entretenir / maintenir la machinerie Graissage, changement d’huile, mécanique etc);
- Effectuer les travaux d’entretien du vignoble : palissage, taille des plants, désherbage, érochage et arrosage;
- Détecter la présence d’insectes nuisibles, de maladies ou de carences, et faire l’épandage de pesticides et d’engrais;
- Participer aux vendanges;
- Préparer les équipements pour la production de vin : mèche les barils, entretient les pressoirs et nettoie les bouteilles;
- Embouteiller le vin à l’aide d’une embouteilleuse et procède à l’étiquetage des bouteilles.
- Effectuer divers travaux d’entretien des lieux et des équipements
- Toutes autres tâches connexes
EXIGENCES :
Ils sont à la recherche d’une personne responsable :
- Fiable et autonome.
- Connaissance en mécanique.
- Être motivé, méticuleux et polyvalent
- Avoir un intérêt pour la viticulture et le travail manuel extérieur
- La formation en horticulture ou dans un programme scolaire connexe est un atout
CONDITIONS DE TRAVAIL :
- Poste temps plein
- Salaire horaire à discuter, à partir de 20$ de l’heure selon expérience
- Horaire variable selon les conditions météorologiques
- La personne devra être en mesure de travailler seule et en équipe